The Grand Horten - Dinner & Revue

The Grand Horten - Dinner & Revue
12.11.2021 – 19.12.2021
Im GRAND HORTEN entfliehen wir der Realität und landen im Limbo der Epochen und den Metropolen der Welt. weiterlesen
Tickets ab 111,50 €
Hinweis:
VORVERKAUF AB 04.10.2021!

- Dauer: ca. 4 Stunden inkl. Essen
- COVID19 – es gilt die 2G Verordnung (Ein entsprechender Nachweis über Impfung oder Genesung im Sinne der Niedersächsischen Corona-Verordnung ist bei Einlass vorzulegen)
- Keine Maskenpflicht in der Veranstaltung
- Eine den 20ern entsprechende Abendgarderobe ist angemessen
- Zutritt zur Veranstaltung ab 16 Jahren! (Bitte die Impfpflicht für Jugendliche beachten)
- Sie haben die Wahl zwischen Zweier- oder Vierertischen. Fremde werden zu Freunden

Termine in Braunschweig, The Grand Horten

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November 2021

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Dezember 2021

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Event-Info

Hinter den sagenumwobenen Kacheln des legendären GRAND HORTEN stürzt sich das geimpfte und genesene Volk mit dem Fallen des Abstands- und Tanzverbots wie ein Rudel hungriger Wölfe auf die langentbehrte Lust. Am Feierabend explodiert die Lebensfreude: Kreisende Hüften und bebende Unterleiber auf der Bühne. Erlesene Speisen und verführerische Drinks auf den Tischen. Prohibition, Pandemie, Prekariat - dazu die Sehnsucht nach Freiheit, das Streben nach Glamour und Glanz: ein Lebensgefühl aus den 1920ern, dass wir in den 2020ern nur zu gut nachvollziehen und nacherleben können. Durch einen Schleier aus Musik, Tanz, Erotik und Rausch blicken wir auf Gewalt und Elend, Sorgen und Nöte hinter den Kulissen und den entfernteren Ecken der Stadt. Im GRAND HORTEN entfliehen wir der Realität und landen im Limbo der Epochen und den Metropolen der Welt.

Marco Bittner (Geschäftsführer Applaus Kulturproduktionen) ist sich sicher: „Das wird eine Sensation! Eine solche Show hat es in der Region noch nie gegeben!“.

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Menü Fleisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
aromatisiert mit Zitronengras und Ingwer,
Maisbrot und Tonkabohnen-Luft-Haube

HAUPTGANG
Duett von Maishuhn & Ente
eine Brust-Roulade im Schwarzem Sesam an Cranberry-Jus
Kartoffelbaumkuchen und Rotkohl-Strudel

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

_____

Menü Fisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
aromatisiert mit Zitronengras und Ingwer,
Maisbrot und Tonkabohnen-Luft-Haube

HAUPTGANG
Confierter Lachs in Nuss-Butter
an Bunter Beete, Rotem Reis
und Safran-Schaum

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

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Menü vegetarisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
aromatisiert mit Zitronengras und Ingwer,
Maisbrot und Tonkabohnen-Luft-Haube

HAUPTGANG
Tagliatelle mit gebackenem Kürbis
ofengegarte Spalten vom Kürbis, karamellisierter Birne
und frittiertem Rosenkohl

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

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Grand Menü Fleisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Tee vom Ochsenschwanz
mit Ochsenschwanz-Ravioli, gerösteten Pinienkernen
und Käse-Blätterteig

HAUPTGANG
Filet-Tranche vom Weide-Rind
getrüffeltem Kartoffelgratin, glasiertem Herbst-Gemüse
Heu-Jus und fein gehobeltem Trüffel

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

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Grand Menü Fisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Tee vom Ochsenschwanz
mit Ochsenschwanz-Ravioli, gerösteten Pinienkernen
und Käse-Blätterteig

HAUPTGANG
Gabelzart gegarter Kabeljau vs. Räucher-Aal
leicht gebundener Räucherfischsud, aromatischem Feld-Gemüse
und Kräuter-Schwemmklößchen

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

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Grand Menü vegetarisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
aromatisiert mit Zitronengras und Ingwer,
Maisbrot und Tonkabohnen-Luft-Haube

HAUPTGANG
Sautierte Steinpilzravioli
mit karamellisierter Topinambur, weißem Portwein-Schaum
und fermentierter Walnuss

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

Event-Info

Hinter den sagenumwobenen Kacheln des legendären GRAND HORTEN stürzt sich das geimpfte und genesene Volk mit dem Fallen des Abstands- und Tanzverbots wie ein Rudel hungriger Wölfe auf die langentbehrte Lust. Am Feierabend explodiert die Lebensfreude: Kreisende Hüften und bebende Unterleiber auf der Bühne. Erlesene Speisen und verführerische Drinks auf den Tischen. Prohibition, Pandemie, Prekariat - dazu die Sehnsucht nach Freiheit, das Streben nach Glamour und Glanz: ein Lebensgefühl aus den 1920ern, dass wir in den 2020ern nur zu gut nachvollziehen und nacherleben können. Durch einen Schleier aus Musik, Tanz, Erotik und Rausch blicken wir auf Gewalt und Elend, Sorgen und Nöte hinter den Kulissen und den entfernteren Ecken der Stadt. Im GRAND HORTEN entfliehen wir der Realität und landen im Limbo der Epochen und den Metropolen der Welt.

Marco Bittner (Geschäftsführer Applaus Kulturproduktionen) ist sich sicher: „Das wird eine Sensation! Eine solche Show hat es in der Region noch nie gegeben!“.

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Menü Fleisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
aromatisiert mit Zitronengras und Ingwer,
Maisbrot und Tonkabohnen-Luft-Haube

HAUPTGANG
Duett von Maishuhn & Ente
eine Brust-Roulade im Schwarzem Sesam an Cranberry-Jus
Kartoffelbaumkuchen und Rotkohl-Strudel

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

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Menü Fisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
aromatisiert mit Zitronengras und Ingwer,
Maisbrot und Tonkabohnen-Luft-Haube

HAUPTGANG
Confierter Lachs in Nuss-Butter
an Bunter Beete, Rotem Reis
und Safran-Schaum

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

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Menü vegetarisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
aromatisiert mit Zitronengras und Ingwer,
Maisbrot und Tonkabohnen-Luft-Haube

HAUPTGANG
Tagliatelle mit gebackenem Kürbis
ofengegarte Spalten vom Kürbis, karamellisierter Birne
und frittiertem Rosenkohl

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

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Grand Menü Fleisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Tee vom Ochsenschwanz
mit Ochsenschwanz-Ravioli, gerösteten Pinienkernen
und Käse-Blätterteig

HAUPTGANG
Filet-Tranche vom Weide-Rind
getrüffeltem Kartoffelgratin, glasiertem Herbst-Gemüse
Heu-Jus und fein gehobeltem Trüffel

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

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Grand Menü Fisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Tee vom Ochsenschwanz
mit Ochsenschwanz-Ravioli, gerösteten Pinienkernen
und Käse-Blätterteig

HAUPTGANG
Gabelzart gegarter Kabeljau vs. Räucher-Aal
leicht gebundener Räucherfischsud, aromatischem Feld-Gemüse
und Kräuter-Schwemmklößchen

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne

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Grand Menü vegetarisch

AMUESE
Cremiger Buratta
fruchtige Cantaloupe Melone, Wasabi-Schaum, Popcorn
und Noriblatt-Staub

VORSPEISE
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
aromatisiert mit Zitronengras und Ingwer,
Maisbrot und Tonkabohnen-Luft-Haube

HAUPTGANG
Sautierte Steinpilzravioli
mit karamellisierter Topinambur, weißem Portwein-Schaum
und fermentierter Walnuss

DESSERT
Schokolade Hoch 2
Brownie von der Valrohna Guanaja Schokolade 70% und Mousse au Chocolat
mit beeriger Waldbeergrütze
und Vanille-Sahne