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Steak Tasting mit Andreas Rummel - Exklusive Steak-Verkostung. Was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen und schmecken wollten!

02.06.2023 – 06.10.2023
Tickets ab 150,50 €
Event-Info
Willkommen in der großen, weiten Welt des Fleischgenusses! 10 Gänge. 4 Stunden purer Genuss.
In unserem Steak Tasting mit Andreas Rummel erlernen Sie die vielen Unterschiede der Fleischreifung und Zuschnitte - UND VOR ALLEM DEREN GESCHMACK! Woran erkenne ich gutes Fleisch, auf was kommt es an? Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch? Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie? Um Fleisch ranken sich so viele Fragen, wie es Gerichte gibt. Erschmecken Sie in unserer großen Verkostung aus verschiedenen Tieren, Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede! Erleben Sie unser Steak Tasting mit Grillexperte Andreas Rummel in der Eventhalle Werk3 in Benneckenstein.
Probieren Sie nicht nur erlesene Fleischstücke, sondern schauen Sie zu und lernen Sie, wie man sie richtig zubereitet. Dabei präsentieren wir Ihnen unterschiedliche Gartechniken: Pelettgrill; Sous Vide + Grill, Sizzle Zone, OHG uvm.
Menü:*
Flammkuchen mit Kachelfleisch vom Schwein
Lammkotelett
Dry Age Schwein
Steaks vom Wild
Verkostung Dry age vs. Wet age
Carne Asada: Skirt Steak Taco
Tafelspitz SV
Das Beste aus dem Vorderviertel: Flat Iron / Teres Major
Entrecote Ribeye Kern / Ribey Cap
Dessert
Enthalten sind außerdem diverse vegetarische Beilagen sowie Bier, Wein und alkoholfreie Getränke.
*Änderungen, je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel, vorbehalten.
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Event-Info
Willkommen in der großen, weiten Welt des Fleischgenusses! 10 Gänge. 4 Stunden purer Genuss.
In unserem Steak Tasting mit Andreas Rummel erlernen Sie die vielen Unterschiede der Fleischreifung und Zuschnitte - UND VOR ALLEM DEREN GESCHMACK! Woran erkenne ich gutes Fleisch, auf was kommt es an? Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch? Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie? Um Fleisch ranken sich so viele Fragen, wie es Gerichte gibt. Erschmecken Sie in unserer großen Verkostung aus verschiedenen Tieren, Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede! Erleben Sie unser Steak Tasting mit Grillexperte Andreas Rummel in der Eventhalle Werk3 in Benneckenstein.
Probieren Sie nicht nur erlesene Fleischstücke, sondern schauen Sie zu und lernen Sie, wie man sie richtig zubereitet. Dabei präsentieren wir Ihnen unterschiedliche Gartechniken: Pelettgrill; Sous Vide + Grill, Sizzle Zone, OHG uvm.
Menü:*
Flammkuchen mit Kachelfleisch vom Schwein
Lammkotelett
Dry Age Schwein
Steaks vom Wild
Verkostung Dry age vs. Wet age
Carne Asada: Skirt Steak Taco
Tafelspitz SV
Das Beste aus dem Vorderviertel: Flat Iron / Teres Major
Entrecote Ribeye Kern / Ribey Cap
Dessert
Enthalten sind außerdem diverse vegetarische Beilagen sowie Bier, Wein und alkoholfreie Getränke.
*Änderungen, je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel, vorbehalten.