PALAZZO mit Cornelia Poletto

PALAZZO mit Cornelia Poletto
20.02.2020 – 08.03.2020
VIER GANG MENÜ Vorspeise: Carpaccio von der Fjordforelle mit Kartoffel-Bohnen-Törtchen und Kaviar Zwischengang: Topinambur-Schaumsüppchen mit Angeldorsch und Speckknusper Hauptgang: Brasato rosa vom Rinderrücken mit Vierländer Wurzelgemüse und... weiterlesen
Tickets ab 47,25 €

Termine in Hamburg, Spiegelpalast an den Deichtorhallen

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Februar 2020

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Event-Info

VIER GANG MENÜ
Vorspeise: Carpaccio von der Fjordforelle mit Kartoffel-Bohnen-Törtchen und Kaviar
Zwischengang: Topinambur-Schaumsüppchen mit Angeldorsch und Speckknusper
Hauptgang: Brasato rosa vom Rinderrücken mit Vierländer Wurzelgemüse und Langpfefferjus
Dessert: Schokolade und Passionsfrucht

VEGETARISCHES VIER GANG MENÜ
Vorspeise: Radi-Carpaccio mit Kartoffel-Bohnen-Törtchen, Meerrettich udn Orangenkavier
Zwischengang: Topinambur-Schaumsüppchen mit gebackener Linsenpraline
Hauptgang: Vierländer Gemüsegarten
Dessert: Schokolade und Passionsfrucht

Event-Info

VIER GANG MENÜ
Vorspeise: Carpaccio von der Fjordforelle mit Kartoffel-Bohnen-Törtchen und Kaviar
Zwischengang: Topinambur-Schaumsüppchen mit Angeldorsch und Speckknusper
Hauptgang: Brasato rosa vom Rinderrücken mit Vierländer Wurzelgemüse und Langpfefferjus
Dessert: Schokolade und Passionsfrucht

VEGETARISCHES VIER GANG MENÜ
Vorspeise: Radi-Carpaccio mit Kartoffel-Bohnen-Törtchen, Meerrettich udn Orangenkavier
Zwischengang: Topinambur-Schaumsüppchen mit gebackener Linsenpraline
Hauptgang: Vierländer Gemüsegarten
Dessert: Schokolade und Passionsfrucht