genuss´wochen Fulda - Zuspann à la carte

18.08.2021 – 22.08.2021
Erleben Sie die genuss´wochen ganz neu. In diesem Jahr können Sie sich an sechs Wochen von sieben Spitzengastronomen der Region verwöhnen lassen. Die kulinarischen Genüsse werden im Schlosshof zum besonderen Erlebnis, wenn mit dem szenisch beleuchtetem... weiterlesen
Tickets ab 11,50 €

Event-Info

Erleben Sie die genuss´wochen ganz neu. In diesem Jahr können Sie sich an sechs Wochen von sieben Spitzengastronomen der Region verwöhnen lassen. Die kulinarischen Genüsse werden im Schlosshof zum besonderen Erlebnis, wenn mit dem szenisch beleuchtetem "Magic Sky" eine besondere Atmosphäre erzeugt wird. Open Air und doch überdacht wird jeder Abend mit live Musik zum einmaligen Erlebnis. Alle Infos zu den Gastronomen und Speisenkarten finden Sie unter region-fulda.de/genusswochen

18. - 22. August 2021 I Zuspann à la carte
In liebevoller Handarbeit und mit kleinen netten Anekdoten zu jedem Gericht versehen, steht ein sympathisches Team, mit Marc Zuspann als Ideengeber, hinter dampfenden und zischenden Pfannen & Töpfen. Aromenspiel und Heimatliebe, sowie den Spaß internationale Trendfood damit zu kombinieren macht das Salz in der Suppe aus. Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Köchen verwöhnen und entdecken Sie raffinierte kulinarische Hochgenüsse.Wir freuen uns mit Ihnen sonnige Tage und laue Sommerabende zu genießen.

Event-Info

Erleben Sie die genuss´wochen ganz neu. In diesem Jahr können Sie sich an sechs Wochen von sieben Spitzengastronomen der Region verwöhnen lassen. Die kulinarischen Genüsse werden im Schlosshof zum besonderen Erlebnis, wenn mit dem szenisch beleuchtetem "Magic Sky" eine besondere Atmosphäre erzeugt wird. Open Air und doch überdacht wird jeder Abend mit live Musik zum einmaligen Erlebnis. Alle Infos zu den Gastronomen und Speisenkarten finden Sie unter region-fulda.de/genusswochen

18. - 22. August 2021 I Zuspann à la carte
In liebevoller Handarbeit und mit kleinen netten Anekdoten zu jedem Gericht versehen, steht ein sympathisches Team, mit Marc Zuspann als Ideengeber, hinter dampfenden und zischenden Pfannen & Töpfen. Aromenspiel und Heimatliebe, sowie den Spaß internationale Trendfood damit zu kombinieren macht das Salz in der Suppe aus. Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Köchen verwöhnen und entdecken Sie raffinierte kulinarische Hochgenüsse.Wir freuen uns mit Ihnen sonnige Tage und laue Sommerabende zu genießen.