Exklusiver kulinarischer Weinabend im Weingut Martin Waßmer

Exklusiver kulinarischer Weinabend im Weingut Martin Waßmer
am 18.12.2020
Es ist nun schon fast Tradition. Aber auch immer wieder ein besonderes Erlebnis. Der Winzer und mehrfache Rotwein-Preissieger präsentiert an diesem Abend einen Sekt sowie sechs verschiedene, teils prämierte, Weine. Feinkost Kopf, Mitglied der... weiterlesen
Tickets ab 68,50 €

Event-Info

Es ist nun schon fast Tradition. Aber auch immer wieder ein besonderes Erlebnis. Der Winzer und mehrfache Rotwein-Preissieger präsentiert an diesem Abend einen Sekt sowie sechs verschiedene, teils prämierte, Weine. Feinkost Kopf, Mitglied der Slow-Food-Organisation, serviert ausgewähltes und zu den edlen Tropfen passendes Fingerfood. Durch den Abend führen Sie Patron Martin Waßmer, Chef Ulrich Kopf von Feinkost Kopf sowie Kurdirektor Rolf Rubsamen. Auch ein Rundgang durch die „heiligen Hallen“ des Weingutes ist vorgesehen.

Darauf dürfen Sie sich freuen:
• Kemser Bürli und Rosmarinfladenbrot zu Sekt Pinot Rosé brut
• Walnussbrot zu 2019 Weißer Burgunder trocken
• Badischer Wurstsalat zu 2019 Markgräflerland Grauer Burgunder trocken
• Warme Mini-Quiche zu 2019 Markgräflerland Sauvignon Blanc trocken
• 2 badische Käsesorten, Trauben, Oliven und Ciabatta zu 2016 Markgräflerland Spätburgunder trocken
• 2 französische Käsesorten,Trauben, Oliven und Ciabatta 2016 Markgräflerland CALMO Rotweincuvée trocken
• Kaffee Panna Cotta zu Dessertwein 2019 Markgräflerland Muskateller Kabinett mit natürlicher Restsüße

Bei schönem Wetter startet Kurdirektor Rolf Rubsamen gemeinsam mit Ihnen um 19.00 Uhr eine Taschenlampen-Wanderung vom Kurgebiet nach Bad Krozingen-Schlatt (ca. 2 km). Für die Heimfahrt (ca. 22.30 Uhr) ist mittels Großraum-Taxen gesorgt.

Preis inklusive einem Euro 13,00-Gutschein für Weine vom Weingut Martin Waßmer (den Warenwertgutschein erhalten Sie am Abend der Veranstaltung).

Event-Info

Es ist nun schon fast Tradition. Aber auch immer wieder ein besonderes Erlebnis. Der Winzer und mehrfache Rotwein-Preissieger präsentiert an diesem Abend einen Sekt sowie sechs verschiedene, teils prämierte, Weine. Feinkost Kopf, Mitglied der Slow-Food-Organisation, serviert ausgewähltes und zu den edlen Tropfen passendes Fingerfood. Durch den Abend führen Sie Patron Martin Waßmer, Chef Ulrich Kopf von Feinkost Kopf sowie Kurdirektor Rolf Rubsamen. Auch ein Rundgang durch die „heiligen Hallen“ des Weingutes ist vorgesehen.

Darauf dürfen Sie sich freuen:
• Kemser Bürli und Rosmarinfladenbrot zu Sekt Pinot Rosé brut
• Walnussbrot zu 2019 Weißer Burgunder trocken
• Badischer Wurstsalat zu 2019 Markgräflerland Grauer Burgunder trocken
• Warme Mini-Quiche zu 2019 Markgräflerland Sauvignon Blanc trocken
• 2 badische Käsesorten, Trauben, Oliven und Ciabatta zu 2016 Markgräflerland Spätburgunder trocken
• 2 französische Käsesorten,Trauben, Oliven und Ciabatta 2016 Markgräflerland CALMO Rotweincuvée trocken
• Kaffee Panna Cotta zu Dessertwein 2019 Markgräflerland Muskateller Kabinett mit natürlicher Restsüße

Bei schönem Wetter startet Kurdirektor Rolf Rubsamen gemeinsam mit Ihnen um 19.00 Uhr eine Taschenlampen-Wanderung vom Kurgebiet nach Bad Krozingen-Schlatt (ca. 2 km). Für die Heimfahrt (ca. 22.30 Uhr) ist mittels Großraum-Taxen gesorgt.

Preis inklusive einem Euro 13,00-Gutschein für Weine vom Weingut Martin Waßmer (den Warenwertgutschein erhalten Sie am Abend der Veranstaltung).