"Bierseelig" - Eine Radtour zu Brauereistätten in Konstanz mit Brauereiführung

03.09.2020 – 01.10.2020
16 Brauereistätten seit 1700: Die größte Stadt der Vierländerregion Bodensee hat eine überraschend große Bier-Historie, die bei dieser geführten Tour genauer beleuchtet wird. Zu Fuß und mit dem Rad besuchen TeilnehmerInnen auf der rund 22 Kilometer... weiterlesen
Tickets ab 34,50 €

Event-Info

16 Brauereistätten seit 1700: Die größte Stadt der Vierländerregion Bodensee hat eine überraschend große Bier-Historie, die bei dieser geführten Tour genauer beleuchtet wird. Zu Fuß und mit dem Rad besuchen TeilnehmerInnen auf der rund 22 Kilometer langen Strecke die meisten der ehemaligen und aktuellen Brauereistätten. Wissenswertes zur Bierherstellung, Geschichten zu den Brauereien in Konstanz sowie eine abschließende, rund 2-stündige Führung durch die einzig verbliebene „echte“ Brauerei – Ruppaner – sind dabei inklusive. Einfach anmelden!

Länge der (Rad-)Tour ca. 22 km, ca. 100 Höhenmeter

Sie bringen bitte mit:
- eigenes Fahrrad
- ausreichend Kondition für die genannten Höhenmeter und Radelstrecke
- passende Kleidung für Radeln und Besichtigung (Temperaturunterschiede in der Brauerei von sehr kalt bis heiß)
- Eigene Verpflegung für eine Vesperpause

Event-Info

16 Brauereistätten seit 1700: Die größte Stadt der Vierländerregion Bodensee hat eine überraschend große Bier-Historie, die bei dieser geführten Tour genauer beleuchtet wird. Zu Fuß und mit dem Rad besuchen TeilnehmerInnen auf der rund 22 Kilometer langen Strecke die meisten der ehemaligen und aktuellen Brauereistätten. Wissenswertes zur Bierherstellung, Geschichten zu den Brauereien in Konstanz sowie eine abschließende, rund 2-stündige Führung durch die einzig verbliebene „echte“ Brauerei – Ruppaner – sind dabei inklusive. Einfach anmelden!

Länge der (Rad-)Tour ca. 22 km, ca. 100 Höhenmeter

Sie bringen bitte mit:
- eigenes Fahrrad
- ausreichend Kondition für die genannten Höhenmeter und Radelstrecke
- passende Kleidung für Radeln und Besichtigung (Temperaturunterschiede in der Brauerei von sehr kalt bis heiß)
- Eigene Verpflegung für eine Vesperpause