Al dente! - Ich bin hier Le Chef

Al dente! - Ich bin hier Le Chef
19.07.2020 – 02.08.2020
In Zeiten von Hipster Cafes, Fast-Food-Ketten und dem reizüberflutenden Überangebot an Lebensmitteln, kämpft unser Koch für mehr Qualitätsbewusstsein und Respekt vor dem Essen. Für ihn ist Essen definitiv nicht nur schlichte Nahrungsaufnahme. Es... weiterlesen
Tickets ab 21,50 €

Termine in Bad Gandersheim, Klosterkirche Brunshausen

Monat auswählen


Juli 2020

  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Freitag
  • Samstag
  • Sonntag
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 20
  • 21
  • 24
  • 27
  • 29

August 2020

  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Freitag
  • Samstag
  • Sonntag
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Event-Info

In Zeiten von Hipster Cafes, Fast-Food-Ketten und dem reizüberflutenden Überangebot an Lebensmitteln, kämpft unser Koch für mehr Qualitätsbewusstsein und Respekt vor dem Essen.
Für ihn ist Essen definitiv nicht nur schlichte Nahrungsaufnahme.
Es ist ein sinnlich-intensives Erlebnis.
Der schmausefreudige Weltenbummler nappiert jeden Rôti de porc parfaitement, legiert jede Ajo Blanco auf den Punkt und keiner ziseliert einen Palamut von der Schwarzmeerküste mit so viel Feingefühl wie er.
Er strebt nach der geschmacklichen Perfektion und seiner persönlichen vorzüglichen Handschrift.
Er will das, wovon jeder Koch träumt:
Endlich ein „à la“ vor seinem Namen, sein eigenes Gericht.
Unser “Maitre”, Fehmi Göklü, Publikumsliebling der Gandersheimer Domfestspiele seit vielen Jahren, serviert einen Abend voller kultureller Vielfalt, gewürzt mit Musik und angereichert mit einer guten Portion Humor.

Event-Info

In Zeiten von Hipster Cafes, Fast-Food-Ketten und dem reizüberflutenden Überangebot an Lebensmitteln, kämpft unser Koch für mehr Qualitätsbewusstsein und Respekt vor dem Essen.
Für ihn ist Essen definitiv nicht nur schlichte Nahrungsaufnahme.
Es ist ein sinnlich-intensives Erlebnis.
Der schmausefreudige Weltenbummler nappiert jeden Rôti de porc parfaitement, legiert jede Ajo Blanco auf den Punkt und keiner ziseliert einen Palamut von der Schwarzmeerküste mit so viel Feingefühl wie er.
Er strebt nach der geschmacklichen Perfektion und seiner persönlichen vorzüglichen Handschrift.
Er will das, wovon jeder Koch träumt:
Endlich ein „à la“ vor seinem Namen, sein eigenes Gericht.
Unser “Maitre”, Fehmi Göklü, Publikumsliebling der Gandersheimer Domfestspiele seit vielen Jahren, serviert einen Abend voller kultureller Vielfalt, gewürzt mit Musik und angereichert mit einer guten Portion Humor.